台灣抗震網

台灣抗震網連結
http://www.comedrill.com.tw/

活動辦法

一、參加對象

本活動僅限註冊身分為「個人/家庭」與「企業」參與。

二、參加方式

  1. 註冊帳號:點選「註冊」按鈕,依照系統步驟留下相關正確資料。
  2. 登錄網站:至信箱收取確認信並重新登入臺灣抗震網。
  3. 演練分享:點選「演練分享」按鈕,依步驟上傳您的演練分享。

三、參加活動日期(影片或照片上傳期限)

開始日:104年09月21日09時21分(星期一)。

截止日:104年10月15日23時59分(星期四)。

為避免上傳不當之影片或照片,資料上傳後,約有3日的審查期間。

四、抽獎時間

  1. 預計104年10月20日(星期二)(暫訂)辦理抽獎,抽獎方式將自符合參加資格的名單中由電腦隨機抽出得獎者,不重複給獎。
  2. 為求公正公平抽獎活動過程皆聘請公正律師陪同見證,並全程公開錄影。

五、得獎公告及通知

得獎名單將於104年10月21日(星期三)在活動官網公布外,並於3日內以電子郵件通知,若因資料不全經3次通知未能取得聯繫者,則喪失得獎資格。

六、領獎回覆期限

得獎者需於104年11月27日(星期五)前依活動辦法提供清楚可辨識之身份證明、收件人姓名及收件地址以利獎項寄送,如超過領獎期限而資料仍有缺漏,則視同放棄。

七、注意事項

  1. 獲獎人需填寫活動領獎單,中獎金額或獎項價值超過新台幣 20,000 元,依法應扣繳 10% 稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳 20% 稅金);若中獎人未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。
  2. 本活動屬機會中獎,依所得稅法之規定,年度累積中獎價值若超過新台幣 1,000 元整,應列入中獎人年度綜合所得,本行依法將於次年二月十日前寄發各類所得扣繳暨免扣繳憑單予中獎人。中獎人不願提供相關資料或未依期限配合辦理領獎手續等相關事宜者,即視為自動放棄中獎資格。
  3. 領獎人與中獎人名不同時,需攜帶中獎人之雙證件正本,方得領獎。
  4. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見本網站活動公告。
  5. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
  6. 主辦單位保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
  7. 其他未盡事宜,依相關法令規定辦理。
  8. 臺灣抗震網對中獎人相關資料將依據法令善盡保密義務及責任。